Гриффина сюда для иллюстраций! Азбука для детей каякеров А На реке на Аргуте Александр плыл в рафте Б В бочку Боря съехал лагом, Пожалейте бедолагу В На валу сидит Иван, Получает видно фан Г Греб Григорий как попало, Избежать не смог ...
Или отчетик о посещении выставки "Охота и рыболовство на руси 2013" Собственно там меня интересовали лодочки. А именно- "надувастики" - туристические надувные байдарки и каяки. для начало почему они меня ...
Или отчетик о посещении выставки "Охота и рыболовство на руси 2013" Собственно там меня интересовали лодочки. А именно- "надувастики" - туристические надувные байдарки и каяки. для начало почему они ...
[FONT=line-height: normal]На реку Малый Нарын, путешествуя по Киргизии, мы заехали в последнюю очередь. Уже основательно раскатавшись, привыкнув друг к другу и к судну, которое, несмотря на свои нестандартно большие размеры, легко управлялось и почти не уступало в манёвренности остальным нашим судам.[/FONT] [FONT=line-height: normal]Каньон «Недоступный» - наша главная ...
[FONT=line-height: normal]На реку Малый Нарын, путешествуя по Киргизии, мы заехали в последнюю очередь. Уже основательно раскатавшись, привыкнув друг к другу и к судну, которое, ...