С Новым Годом!
Уставши от дискуссии на техническом форуме с человеком, рвущимся обрести бессмертие путем переселения своей личности в компьютер, зашел почитать про воду...
А тут еще хлеще. Рыдал.
С Новым Годом!
Уставши от дискуссии на техническом форуме с человеком, рвущимся обрести бессмертие путем переселения своей личности в компьютер, зашел почитать про воду...
А тут еще хлеще. Рыдал.
Досточтимый vuk, я понимаю, что фантазии дискуссантов на форуме не имеют границ, но я все-таки надеялся, что здесь умеют понимать излагаемый в тексте смысл.
Как же Вы не обратили внимание, что про изобретенную Вами «шарманку», на которой, якобы, могут играть «лишенные слуха исполнители» в составе оркестра, ничего не упоминалось.
Или до Вас не доходит, что в контексте изложенной фразы, «лишенный слуха исполнитель» это источник фальшивых (не гармонических, не в лад, не благозвучных, не согласованных, не стройных) звуков, тем самым разрушающий гармоничное звучание.
Возможно так, Вам будет понятнее, о чем собственно шла речь:
«Оркестранты не смогут играть, если у кого-либо из них не настроен инструмент».
Любителям вкладывать в текст смыслы стоит научиться искать аналогии, которые работают, а не брать их с потолка. И заодно применять вот эти слова про фантазии сначала к себе любимым.
"Шарманка", как я уже сказал, это почти любой музыкальный инструмент. Я, причем, ничего не изобретал, и игре на некоторых инструментах (больше одного) даже обучался.Как же Вы не обратили внимание, что про изобретенную Вами «шарманку», на которой, якобы, могут играть «лишенные слуха исполнители» в составе оркестра, ничего не упоминалось.
В любом контексте утверждение (то, которое было написано, а не то, которое вы имели в виду) не обладает свойствами истинности. Собственно, вы можете придавать любым словам любой удобный вам смысл, но не удивляйтесь, если смысл этот окажется почему-то недоступен людям, не обладающим навыками телепатии.Или до Вас не доходит, что в контексте изложенной фразы, «лишенный слуха исполнитель» это источник фальшивых (не гармонических, не в лад, не благозвучных, не согласованных, не стройных) звуков, тем самым разрушающий гармоничное звучание.
+1000
PS Всех читающих эту "белиберду" с Новым Годом!
Надеюсь прогнозы Эдгара Кейси и Ванги на этот год не срастутся!
И даже при плохом раскладе американский пророк обещал, что Россия не утонет, что косвенным образом подтверждает статистика скупающих алтайские земли мерикосов: знают, знают, заразы, Хто не даст Миру сделать Амбу!