Сталкер - производитель водного снаряжения
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 24.07 - 12.08 Сев Карелия приглашаем экипаж

  1. #1

    24.07 - 12.08 Сев Карелия приглашаем экипаж

    В связи с проблемами в этом году в поход точно пойдут только трое (мой отец 70+, я 40+ и сын 13+). Двое взрослых под вопросом. Для комфортного похода и с позиций безопасности есть желание расширить состав на 1-2 экипажа.

    О нас:
    С отцом ходим в водные походы с 1976года, ребенок с 4х лет (9 походов). Любим рыбалку, бани, не курим, алкогольной зависимости нет.

    Маршрут:
    Поход на 3 недели (последняя неделя июля, две первые недели августа)

    Заброска: Из Москвы на поезде (016А) до Княжой, перевозчиком на оз Ковдозеро
    Собственно водный маршрут: оз.Ковдозеро, через оз. Мудамец и Бабье в северную часть Княжегубского водохранилища, далее в оз Сенное или оз. Найдушка (решим по месту и по настроению куда и как), возврат на Ковдозеро.
    Выброска: перевозчиком в Кандалакшу, поезд до Москвы (015А)

    Приоритеты и управление:
    Традиционные вопросы (заброска, выброска, основная канва маршрута) принимает адмирал (отец). Право совещательного голоса есть у всех, локальные решения (где стоять, когда делать баню, делать уху или коптить) принимаются по согласовано, а в случае разногласий вето накладывает адмирал. Без деспотизма, стандартно для цивилизованного туризма.
    В планах - неспешное движение. Торопиться некуда, но и упираться не будем. Есть желание и хорошо гребется - идем, все плохо - можем и постоять. Кол-во ходовых дней приблизительно равно стоянкам. На хорошем месте или в случае банного дня (есть данная палатка и большой опыт создания бань) можно постоять и два дня, на плохом месте не стоим. Опять же стандартно. Рыбу ловим. К поймал-отпустил относимся без понимания. Поймал -съел. Готовить умеем (жарим, делаем горячего копчения, уху). Если рыба не съедается - не ловим. Опять же свой стиль не навязываем. Главное чтобы рыба не тухла. Грибы, ягоды, фото, пешие вылазки - тоже интересно.

    Наше оборудование:
    Есть все необходимое, включая gps, коптильню, банную палатку и пр. Плавсредства: Скауты от Рафтмастера. Готовим на костре! Никаких примусов и бензопил. Как sour-doughs у Джека Лондона))) Шутка))) Но разве кофе в из турки, приготовленное на углях того не стоит? Или уха? Чай?

    Про вас:
    Вы представляете собой автономный экипаж, т.е. есть лодка/палатка и прочее. У вас есть понимание (или желание понимать) и уважение традиционных основ туризма. Опыт не важен, но приветствуется. Наличие позитивного настроя на отдых обязательно!

    Контакт для связи: su12@mail.ru

    Стас

  2. #2
    Предложение актуально.

  3. #3
    Добрый день.
    Маршуры проходят по рекам или только озера?
    У меня двухместный пакрафт.Достаточно его там?

  4. #4
    Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Маршуры проходят по рекам или только озера?
    У меня двухместный пакрафт.Достаточно его там?
    Маршрут в основном по озерам. Напишите мне на почту (su12@mail.ru)? я Вам отвечу с картой и приблизительным маршрутом.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
   TopList    Яндекс.Метрика