.....а так же в преддверии 20-летия Весла......
Что то, где то будет, кто то собирается встречаться, обниматься)?
.....а так же в преддверии 20-летия Весла......
Что то, где то будет, кто то собирается встречаться, обниматься)?
Это как народ решит - надо оно ему? В принципе, можно тряхнуть стариной, тем более юбилей. Я "за", и буду рада, если кто из "стариков" подтянется пообщаться.
Реальное общение дороже виртуального, которое часто разобщает, вместо того, чтобы соединять...))
Осталось понять, где и когда. Можно выбрать любой день в любое время года, не обязательно май-октябрь. Сам ДР - в апреле.
У меня еще осталось десятка полтора значков - пора раздать их окончательно...
Могу открыть в клубном разделе тему про юбилейный слет. Предлагайте! Деда Мороза и Снегурочки не планируется, просто пообщаемся.
Можно замутить даже юбилейные футболки или банданы (если надо), яндекс-кошель остался.
А еще лучше сделать кучу маленьких флагов Весла - и память, и собой брать можно в походы. Вот, в этом году даже в Индию брала:
![]()
Я, конечно, не старожил, но с радостью бы поприсутствовал на подобном сборище. Просто чтобы вживую познакомиться с людьми. Да и значок или флаг прикупить интересно. А какова цена вопроса?
По сбору надо решать с местом и временем встречи. У нас всегда с этим проблемы.... Но время определиться еще есть.
Значок когда-то стоил 200 рэ. Я их делала на свои, и часть в итоге осталась. Теперь раздариваю. Повторять тираж нет смысла. Ну, если только крокодилы аукнут...))
Флагов нет - их надо делать. После истории со значками - только с предоплатой...Замутить централизованную закупку не проблема. Но перед этим надо решить с самим фактом слета. Ездить по городу раздавать я не буду точно, у меня нет на это времени, так что только на поляне.
тык давайте слетаться.
а с местом, чтоб не мудрить надо выбрать какие-нить стандартные Подосинки.
все подряд там слетаются и от этого ещё никто не умер а наоборот все вполне довольны.
Мне уже достаточно все равно, где. Лишь бы не очень далеко и можно было подъехать на машине. Хотя бы на "Ниве"...
Без машины не смогу. Чил, у тебя клубная выхухоль еще жива?
Ну и, конечно, надо чтобы разведка заняла заранее приличную поляну. Лес и дрова. Вода в антураже.... чтоб журчало.
В Подосинках я не была лет 100, даже не представляю, сколько там народу, как все выглядит и уровень срача...
Может, еще есть предложения. Давайте, предлагайте...
Можно прямо в апреле, 21-22. Но холодно может быть. Или кто-то уже уедет. Можно 26 мая (как было, последний день майских выхов)
Или до осени ждать.
Могу сделать опрос по датам.