немного не туда смотришь
https://www.oziexplorer4.com/android...r_android.html
На сегодняшний момент последняя для Андроид 1.36, с поддержкой андроид 11
немного не туда смотришь
https://www.oziexplorer4.com/android...r_android.html
На сегодняшний момент последняя для Андроид 1.36, с поддержкой андроид 11
У меня выглядит светлее (даже при очень низкой яркости экрана W5, около 10%). Возможно, у меня просто более чувствительные глаза, а у W5 так себе матрица, и туповатая, изображение зависит от угла наклона - для него лучше корректировать картинки. Конечно, такие настройки бы очень пригодились в SAS для sqlitedb. Спутниковый жуть какой темный... Ну, что есть, то есть. В целом, устраивает.
На цивильных смартфонах ГШ выглядит намного лучше, качество матрицы другое + масса экранных настроек, включая тепловую гамму. Но городские в лодку не берутся.
я конечно не лекарь по фото, но сдаётся мне с экраном имеются проблемы.
или он сразу такой был, или это от большой водонепроницаемости случилось.
Не, он не тонул, тач и стекло в порядке. Это фото такое.
Экран имеет разную подсветку, в зависимости от угла наклона. Сверху смотришь - темно, снизу - пересвет. Посередине норма.
Могла окуляр поднести под углом... Руки дрожат... шутка ли - почти пять месяцев не пить! ...Ковид клятый незаметный, похоже, охоту отбил.
Надеюсь, пройдет.
Ну ты даёшь! Срочно купи лекарственной настойки от ковида!
И уколись уже, вот я даже отца практически уговорил уже на прививку.
Да я даже не знаю, был ли у меня ковид. В январе полмесяца переживала очень странное состояние без симптомов, но с дикой одышкой. Корейский тест показал ноль.. С перепугу проверила сердце, узи и мрт, все вроде ок.
Потом прошло, но напрочь отбило охоту к алкоголю... Наверное, это не байка.После произошедшего моя нормальная температура теперь 35,5.
На самочувствии не сказывается, но ощущается заторможенность восприятия действительности..))
оффтоп:
тут один из местных, Alkos, Саша Косухин, (правда давно не заходит, ибо чем больше тут бородачей тем меньше нормальных)
недавно полез на Кили и где-то в процессе оковидился, или в самолёте до, или до начала восхождения.
Но залез.
Потом поехал болеть на Занзибар (это звучит прям как реклама отдыха га Занзибаре)
Болел там лайтово и сейчас уже дома в Германщине.
Не все так красиво с этим чудным форматом .sqlitedb оказалось.
Отлично работает на Андроиде 6 и 8, на старой и свежей версиях AlpineQuest.
А вот на 10-ом работать отказывается. Значок Альпины в проводнике ставит, то есть соображает, что его ее игрушка. Но при попытке кликнуть просит выбрать одну из нескольких программ, включая ту же Альпину. При выборе пытается загрузить и вылетает по ошибке загрузки. Вроде как не понимает формат, почему-то.
"Невозможно обработать внешний контент": content://com.ghisler.files/tree/primary/...(путь storage)... xxx.sqlitedb
Это лечится?
Кто-нибудь может попробовать проверить это на "десятке"? Чтобы убедиться, что это не мой личный глюк. Внешние KMZ грузятся без вопросов.
у меня на 10 андроиде работает
а ты чего делаешь-то?
карту .sqlitedb надо положить в папку Альпины в подпапку files/maps. Потом открыть карту в Альпине в разделе оффлайн карт.
сама папка Альпины может быть в разных местах и это настраивается в самой Альпине