vuk
Это ты удачно свои фото показал - завис на монгольской серии на несколько часов, как раз интересующий меня р-н![]()
2001 год, очень молодое Весло и древние фотки...
Я на фестивале "Пресс-приключение", в альплагере "Безенги" на Кавказе, представляю нашу водную площадку среди сплошных горников...
ТВ, журналы, газеты, сайты, известные альпинисты, метры экстремальной прессы и журналисты... Какое интересное и классное было время!
Сергей Шинкарев (Студия "ТВ-Мастер"), Сергей Шибаев (журнал "ЭКС"), Аня Турчанинова (журнал "Вертикальный мир"), Костя Бекетов ("Диагональный мир"), Сергей Щепачков (mountain.ru), Петр Сергеев (БАСК), Сергей Минделевич ("Вольный ветер") - умер, Андрей Третьяков - умер, Горыныч (Александр Горюнов, ТВ) - погиб на пике Победы...
Полный список участников тут
ЗЫ: Леша, а почему у меня в текст ни одно фото не вставилось, а все ухнуло в миниатюры? Я два раза выделяла и делала "вставить в текст" во вложениях, но ничего не меняется...
Друзья, у кого дома залежалось много древних пленок или слайдов, можно скрасить самоизоляцию оцифровкой оных...
Я давно мечтала, но руки годами не доходили, да и сдавать ходить не хотелось, гораздо приятнее делать спокойно самой. Однако проф. аппаратура стоит сильных денег...
Есть вот такая маленькая китайская USB-штучка. Простая, как валенок. Качество на выходе приемлемое. Цифрует негативы, слайды, в пленке или резаные кадры пластиковых рамках (что удобно).
https://aliexpress.ru/item/374869642...141633edBg6G1P
Находятся вдруг совсем ностальгические кадры, напрочь забытые. Я ~35 лет назад на Кольском. Частично окрестности Оленегорска. На одной фотке виден военный корабль - скорее всего, Североморск...
![]()