По походу сделал три фильма (есть в ютубе). В связи с интересом народа по этому маршруту решил дополнить информацию. Недавно загрузил фильм про реку Узино с некоторыми комментариями. Там не все пороги, конечно. Иначе заняло бы много времени. Если кто собирается туда, то могу предоставить видео всех препятствий на реке. Кроме второго каньона. Там не снимали - память закончилась. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=rOSfFpVBVyM
Последний раз редактировалось В-Г; 02.03.2021 в 20:39.
Спасибо, конечно. Но никакие мы не герои. Нормальный, приятный сплав по р.Узино. Только с соответствующим опытом. Проблемы видны на К4. Но это только потому, что они не приняли моё замечание - загрузить корму больше. Моя вина, что не настоял. Их постоянно раскручивало кормой вперёд. Удачно у них получалось только на положительной (значительно) скорости, а это трудно выполнимо в порогах с поворотами.
Масса ката и скорость позволяют проскользнуть по сглаженным не высоким камням. На К4 был вес не менее 450 кг. Инерция большая, удержать его мелким камням не возможно. На К2 220 - 230 кг.На самом деле всё приходит с опытом. Я там просто наслаждался, хотя и не такой уж и большой водный опыт.