Любителям глухих таежных рек. Формируется группа на пеше -водный поход на интересную речку Имбак Туруханского района на 3 недели в период август - сентябрь, желающие могут принять участие.
Любителям глухих таежных рек. Формируется группа на пеше -водный поход на интересную речку Имбак Туруханского района на 3 недели в период август - сентябрь, желающие могут принять участие.
Комса-Нижний Имбак?
На чем идете? Сколь народу?
Добрый день!
Поход по маршруту: Краснояркс - Верхнеимбатск, долее байдарках от Верхнеимбатска по Енесею до устья р.Комса (21км), подъем в верх по реке (40км), пеший волок до р. Кедровая (10км), выход р. Кедровую, сплав Кедровая - Нижний Имбак (170км), далее по Енисею до Верещагино (43км).
Пока состав 2 человека, с опытом похода по сплаву и тайге.
В том районе есть маршруты на 2 недели, пакрафт, таймень.
Н. Имбак-раскрученный бренд.
Пакрафт, пешка около 30 км. Секреты пока выдавать не буду.
К слову на Н.Имбаке до второй половины августа(примерно) на тайменя особо надеться не стоит.
Найдутся пакрафтеры-таймешатники, на пару недель(без заброски), на связи.
Если тут есть личка, пишите.
Последний раз редактировалось Пешеводник; 26.12.2020 в 13:28. Причина: жэж
.
Последний раз редактировалось Пешеводник; 26.12.2020 в 13:04.
Это случайно не р. Бакланиха?
Может подскажешь где раздобыть кату 1-2км. этого в районе рек Комса - Кедровка - Имбак
Последний раз редактировалось IURI; 26.12.2020 в 17:29.
я на всякий случай предостерегу от обсуждения, особенно с недавно зарегистрированными неизвестными пользователями, вопросов "где достать"
т к с ГШ карт с разрешением менее 2км до сих пор не снят гриф "секретно", а за измену Родине в последнее время регулярно сажают.
потому ИМХО ну его нафиг.
оно всё есть в интернете, и любой шестилетний ребёнок справится с задачей,
но спрашивать про это на форуме имхо смахивает на подставу.
ну или даже если не подстава, то просто есть правила хорошего тона.
Ну я корректно отвечу )))
Все же есть в свободном доступе.
САС.планет в интернете
или
тот же AlpineQuest в виде приложения на телефон.