Эх... Ну вот всегда так! Только, понимаш, воспылаешь и нате вам! Нет в жизни счастя, нетути!
Но на всякий случай...
ПРЕКРАСНЫЕ АМАЗОНКИ!
ЗАВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ УВИДЕТЬ, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ПОЧТИ НИКТО И ПОБЫВАТЬ ТАМ, ГДЕ НИКТО(ПОЧТИ) НЕ БЫЛ!
Для справки... Не дурак, не пью не курю и не пристаю!
Уже связался, как думаю. Спасибо за совет!
Уже писал. Два варианта:
1. Со станции Золотинка.
2.Из Нерюнгри, по северному берегу Чульмана. Точнее по дороге идущей чуть в стороне от реки. Потом через перевал в долину моей любимой реки Алдан. До истока Чильчи со всеми фениками и извратами получается почти одинаково в километраже. Разница олько в том, что во втором случае придётся переваливать через два хребта: Становой и Зверева. Но... Может так интересней? Спешить мне некуда... Пойду в охотку - сколько пройду не напрягаясь столько и хватит.
Ну... Встрелил раз ... Гмммм... Назовем их туристами... Они прихватили тротильчику, как раз рыбку ловить...
Блин, да вот с этого надо начинать!
Вот например опросник от небезызвестного В. Кочергина на соседнем ресурсе:
А то можно перемусолить 500 страниц о речке, а потом неожиданно выяснить что народ друг другу не подходит, а подходящих на горизонте не видно.Допускается ли в этом диком походе алкоголь, легкие наркотики и будут ли на сплаве красивые женщины?
Можно ли будет делать заготовки и в каком количестве: грибы, ягоды, рыба, яйца диких птиц?
Как вы относитесь к нудизму?
Любите ли вы музыку в стиле хеви метал?
Ну как к чему?
Исключительно из любви к людям.
Я могу напрячься и ту тему отрыть, она я думаю будет весьма полезной для свежих поклонников Александра, которые его знают только по его красивым словам, это я признаю, он умеет.
И да, как я понял Юрий ищет с кем бы встретиться, в смысле с кем бы пойти, так что ответил я вполне в кассу.
По погоде...
Помнится в 2016 годе от рождества ваш покорный слуга уже бывал на Алжанском Щите... Мдааа... Так вот... Если память не изменяет 23 мая там навалило снегу по пояс. Стаивал почти неделю, особенно в распадках. Уверяю, было весело... Если бы не печка в палатке... Местные эвенки говорят " ...плохое место. Олешка не живет, уходит. Человек не уйдёт - помирать будет." Там снежок может и в июне и в августе придавить. Причём в долинах рек и в любую сторону от Алданского нагорья климат очень даже приличный...
Про людей, рыбку и т.д. отпишусь, когда вернусь.