-
Лицензии на лов рыбы
А вот кто мне объяснит принцип действия рыболовной лицензии? На сайте у Велта написано:" выдается на сутки....действие лицензии - до первого трофейного лосося."
Это что же на 12 дней похода покупать 9-10 лицензий? И это еще будет только на одного человека.
-
Re_Лицензии на лов рыбы
Именно так. На каждый день. Действует в течении суток, до тех пор пока не пойман лосось (бывает например "две кумжи или одина семга"). Как только поймал (если кто может сие документально или не очень подтвердить - ну вобщем, как обычно), действие лицензии прекращается (только не спеши ее выбрасывать
).
-
Re_Re_Лицензии на лов рыбы
Еще раз. Значит я покупаю лицензии на конкретный день? Т.е. еще в дома я должен решить:" так вот в этот день я буду ловить, а в этот нет, а вот в этот опять буду"? Нда, ну и гемор....
-
Re_Лицензии на лов рыбы
>>>Это что же на 12 дней похода покупать 9-10 лицензий? >>>
Водил в Аппатитах на этот вопрос сказал, что у них при покупке лицензии дата/имя не заполняется. А на речке все при наборе писчих принадлежностей...
-
Re_Re_Лицензии на лов рыбы
А мы вот собираемся летом на Писту. И Велт наверняка заполнит все бланки по полной программе (это же и его деньги тоже).
Ваши права